Amor perfeito
Pra você não desvendar os segredos que eu teimo em não esconder, pensei em falar das estações ou das flores.
Pra estações: me aqueço! (Inverno.)
Pra flores, canções: hiberno.
Cultivei um canteiro. Plantei nele, o ano inteiro, minhas ilusões de todo jeito: vou colher amor perfeito.