SIMPLESMENTE UMA MULHER
Aquele que vê Maria
Maria, do jeito que ela é
Logo entenderá o que significa
Ser simplesmente uma mulher.
Que seja ela então,
Do modo como Deus
Sabiamente a desenhou
E a entregou a Adão
A carne de minha carne
Seja o colo acolhedor
Meu repouso e aconchego
Meu refúgio à noite quando chego
Seja o abraço carinhoso do amor que arde
E o beijo gostoso no final da tarde.
.