Quem é Roberta?
Ela é a descoberta
Foi meu achado ‘entre os vazios’
De minha vida triste e sofrida
Estou me saciando de suas letras
Minh’alma que andava perdida
Sem norte e ainda sem sorte...
Ela veio curar as minhas feridas
Mas também me mostrar as suas...
Produto de amores incompreendidos
De traições em traições... Cruéis vilões
Que não a amaram com o coração
Mas estarei aqui com minha devoção e amor
Para tentar cessar essa dor
Joga logo fora esse soluço
Eles não merecem o teu luto
Vista o teu melhor vestido
Aquele ali... Estampado
Esse mesmo do retrato
Solta o teu lindo riso...
E venha pra mim com tudo!
Hildebrando Menezes
http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAJNpIeL7ORNlIgtDpDYTY53YqCneARFmK1ryDnGY786LslfWsAjChN9-wzSiJF6Xt4XsMP0RQ6InQY4RWe5UDh4Am1T1UD6z15_mXFdRDWeGrz-LBmTMLfea.jpg