Entre o céu e o mar candy saad
Entre o céu e o mar
Existe eu , você e o amor
Livre voa meu pensar
Atravessa o mar
Para te encontrar
Trazer você para bem
pertinho de mim ficar.
vencer as mares
o frio
o vento
a solidão
a dor
enfim
viver esse lindo amor
ter como testemunha o céu e o mar
candy saad