Diálogo
Encontrei hoje um Passarinho
E ele me fez um pedido:
- Me ensinas a voar como tu?
- Mas tu já voas meu amiguinho!
- Quero aprender as tuas manobras tão lindas!
- Entendo. Eu já voei o vôo pesado dos sozinhos.
- E como faço para ficar mais levezinho?
- Carregue o peso do Amor e do Carinho!