Lembranças
A espera por te ver
Me consome a cada dia
Ao abrir os olhos
Ao fechá-los, pior ainda
Pois nem sei se conseguirei
As noites passam
Os sonhos vêm de olhos abertos
Em meu peito desejo que queima
Em meu peito incerteza insegurança
Tá na cara a saudade
Vêm de dentro as lembranças
Lá do fundo a esperança
Fantasias tão reais
Em perfumes , em sabores
À uma distância mínima de acontecer
Que ao fim está chegando
Para que nossa sede seja saciada
Para que meus olhos possam se fechar a cada anoitecer
A cada madrugada.
Natália Lima 14/12/01