A nossa canção

Em meus sonhos

O vento de longe trazia

A sua voz pra me acalmar

Canção que em sonho se realizava

Sem o medo da verdade

Deixei o coração falar

Nosso amor virou canção

Fuga fácil do meu olhar

Que inibi tua voz

Que também me fez cantar

Nem mesmo os sonhos

Nem mesmo o tempo

E todas as canções

Sem você não tem valor

E o vento que te trouxe aqui

Vai me levar até você

Se um dia não puderes vir

Buscarei asas para voar

E assim te encontrar antes do amanhecer

Em sua voz nossa canção

Me dizendo pra ficar

Peço ao vento

Peco ao tempo

Que por todos os tempos

Não me lembre de acordar.

Natália Lima 13/12/01

Natália Lima
Enviado por Natália Lima em 28/05/2009
Código do texto: T1619461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.