A Neblina
O que aconteceu?
Acho que o cupido errou a flecha
O encanto se desfez
Inacreditável forma de estafar a gota essencial do amor
O que aconteceu?
Acho que o céu não era o que eu esperava
Cai tão depressa
Incalculável sentimento
Oh resultante dor
Mantinha-se presente em todo o meu corpo
Exalava-o
E antes que no ar pairasse, percebiam-no ao meu redor
Nitidamente agarrava-o
E por ele suspirava
E por ele acreditava
Pobre ilusão , lida em meus olhos
Por quem um dia o viu pairar ao meu redor
E que gritos posso dar?
Gritos soltos no ar?
Não nego o meu desespero
Tamanha decepção
Aquele que um dia entendeu
Deu-me tal explicação
Que a vida só ensina
A verdadeira doutrina
Em nossos dias de neblina
E por assim entender
Não deixei escurecer
E fiz questão de dizer
O que não provoca a minha morte
Faz com que eu fique mais forte
Natália Lima - 2001