HOJE EU QUERO O TEU AMOR....
Hoje eu quero a textura de tua pele
por entre os meus lençóis,
quero a lua bailando ao som de violinos,
nua de pudores,
e as estrêlas cúmplices,
nos brocados das flores
salpicadas em nós...
Hoje eu quero o amor maior
que puderes me dar,
quero gotas de orvalho
à luz do sol,
sonhos amanhecidos
em manhãs embriagadas de desejos,
da nudez de teu corpo...
Hoje eu quero o abraço apertado
tecendo caminhos de
saborosos pecados,
veneno nos olhos teus,
esses olhos que anunciam
a primavera em meu jardim...
Hoje eu quero
o teu amor,
em mim,
brotando volúpias
e cantarolando aos meus ouvidos,
a suave música dos amantes...