Para sempre poesia

De minhas vidas do início ao fim
A poesia já existia antes de mim.
Em mistos de realidade e fantasia
Houve e sempre haverá poesia!!!

Presente nos conflitos e guerras
Lutando por seus ideais e terras
Lágrima escrava pedindo alforria
Pela dor, sempre haverá poesia!!!

Na despedida que não aconteceu
Lembrança do amor que padeceu
Com a tristeza gritando em agonia
Houve e sempre haverá poesia!!!

Encontrando a alma gêmea bendita
A felicidade que a todo corpo agita
Sentimentos que encontram sintonia
Pela emoção, sempre haverá poesia!

E, no encontro certeiro com a morte
Destino que não depende da sorte...
No adeus que há de ser em alegria...
Houve e sempre haverá poesia!!!

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Sempre haverá poesia", por Joseph Shafan, em 28/05/09