RENASCER DO SEU AMOR ...

RENASCER DO SEU AMOR ...

Nídia Vargas Potsch

Vejo a morte bem de perto ...

Em suas idas e vindas

passando por minha vida

em eterna névoa.

Muito de realidade,

muito de sonho ...

Amo a Vida!

E por desejá-la assim vivida,

existo na realidade

mas não espanto o sonho.

Sonho de amor mal expressado,

arruinado, usado,

amassado tal e qual

folha de papel, descartado ...

E o coração esmagado,

mendigo por um afago, fica.

Todo o meu ser expectante,

aguarda um simples chamado seu.

Tenho fome de amor,

estou faminta de suas carícias.

Recordo seu ardor, seu

calor e o prazer ao nos transportar

aos céus no ato de amor ...

Me faz delirar, me faz suspirar!

Esquecer o sonho ... esquecer a morte

que nos persegue noite e dia

através desta violência que nos cerca

assustadora e cruel ...

É preciso sufocar o medo

e a angústia deste viver sobressaltado.

Rever nossos parâmetros e sorver

a água pura e cristalina da Existência.

É tudo de que preciso!

Mergulhar ...

no renascer do seu amor ...

pra Vida!

@Mensageir@

Rio, 15/02/2001

COM CARINHO, Nidia

FELIZ E ALEGRE FIM DE SEMANA A TDS !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 28/05/2009
Código do texto: T1619404