Eu te chamo com amor...

- Não quero a tua tristeza!!

Quero ver teu rosto sorrindo

Como na foto que me acompanha!

A tua introspecção me preocupa

Tanto ou mais do que o teu silêncio!...

- Acorda!! Há vida lá fora!...

E aqui dentro nossos sonhos são mágicos

Por mais que nos sofra o amor!

Quero ouvir teu riso cristalino

Cantando ao meu ouvido

E quero ver teus olhos sorridentes,

Falando-me de fadas, e jardins,

E mundos encantados no seio da terra

Com perfumes de jasmins!

- Que importa se lá fora é Outono?

Aqui é sempre Primavera!...

Somos os mesmos namorados,

Que abraçados,

Caminhávamos entre beijos sob o sol!...

- Lembras? Até a Lua tinha ciúme de nós!

Enquanto ela flutua tão só,

Nós estamos aqui, aconchegados,

Por esta ternura que o amor nos traz...

- E nunca ausentes!...

Recosto-me em teu peito, agasalhada,

E já não sinto frio!...

Se as folhas avermelhadas caem

Outras verdes as virão substituir!!

Não te entregues à dor:

É Primavera! E para sempre assim será!...

Estou na espera

De ver teu rosto lindo falar-me bem baixinho

E dizer que ainda me amas!...

Vamos correr aos campos,

Procurar riachos,

Adormecer à sombra dos carvalhos

E viver o nosso sonho de amor

Que é para sempre!...

- Dá-me tua mão! Que importa se o Inverno vem?

Ou se vem um tórrido verão?

Aqui dentro é sempre poesia,

Amor, ternura, calor,

Companhia...

Vamos outra vez brincar

De beijar e sorrir!

E, em meio às alegres gargalhadas,

Deixar o amor fruir...

- Não interrompas o curso do destino

Que por nós foi generoso!...

Tens a mim e eu tenho a ti!

Existirá algo assim mais venturoso?...

Sorri... E não te inquietes pelo que não chegou!

Somos luz e calor,

Somos unidos desde sempre por invisível Mão

Que a nós o reencontro preparou!

Não sofras em vão!

Põe um brilho nos olhos e um sorriso no rosto

E quando no céu o sol se tiver posto

Estaremos saciados de amor e alegria!...

- Vem! Eu te garanto a ternura

Toda feita de ventura

Deste amor que é só teu!

E dormiremos abraçados

Neste mundo, abençoados

Por Deus!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 28/05/2009
Código do texto: T1619388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.