Vem

Vem, quero ficar contigo

Te abraçar apertado

Dizer que te amo

Te beijar com paixão

Deixe que meu amor,

Preencha teu coração

Que eu me entregue

Neste louco desejo

Te quero agora

Sentir teu corpo no meu

Em qualquer lugar

Eu só quero te amar

Quando o dia clarear

Encontrar teu sorriso

O sol vem nos despertar

Nos teus braços vou estar

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 28/05/2009
Código do texto: T1619354