DESEJOS
Eu só queria ser
um passarinho.
Percorrer o seu caminho.
Voar na frente de você.
Gorjear
Atraindo assim as fadas.
Pra que viessem para a estrada
encantar o seu viver.
Tecer
com minhas penas e carinho.
Construir assim seu ninho.
Minorar o seu sofrer.
(para alguém que me chamou ao seu mundo de fadas)
(para alguém que me chamou ao seu mundo de fadas)