O MEU AMOR…(Clandestino…)
Segredo
Oculto nos meus sonhos
Mais doces ambições
Ninguém sabe que existes
Para mim
A não ser eu
E as minhas razões
Ou motivos
Como lhes quiserem chamar
Sei que te amo em silêncio
E só nas palavras
Que espalho anonimamente
Se pode esse Amor notar
Porque não quero mais feridas
Recuso mais dores
Seja em Ti
Seja em Mim
Porque o amar no meu interior
É o que tenho de mais bonito
Sonhos ao sonho
De poder estar contigo
Sem guerras
Sem sobressaltos
Com a ternura de veludo
De uma paixão
Com uma rosa
E um poema
Que te dou
Em pensamento
Quando sinto acordares
E um beijo de infinito carinho
Para
Na Estrada rumo ao Infinito
Me recordares
Quando os Deuses de um certo destino
Tu de mim
Me apartar
Embora
Sejas eterna no meu cerne
E o que és
Ou foste
Irei
Até as estrelas se apagarem
Recordar…