Num belo dia de sol e de noite enluarada
Eu encontrei-te minha paixão
Trouxe-me tanta alegria
Que invadiu meu coração!

Agora eu vivo assim
Feliz e apaixonada
Penso o dia todo na minha paixão
E no quanto sou amada!

Ao encontrar esta paixão
Senti que eu era correspondida
Somos felizes e apaixonados
Amando-nos e felizes da vida!


Eu te amo meu amor, minha paixão
Com uma paixão e desejos loucos
Que tudo que eu aqui te disser
Sobre o que sinto, ainda será pouco!

Da paixão para o amor
Foi só questão de segundos
Nos amamos de verdade
E sentimos o maior amor do mundo!


28.05.2009