ACOBERTO A DESCOBERTA
Quero manchar com tinta
a folha vazia e branca
com cores da alma,
mesmo que seja de uma perdida.
Vou fecundar com poesia
o ventre da amada que sofre
pela espera de minhas estrofes.
Não aceito morte,
nem fantasias.
Renasço nos seus braços
coberto de energias.
Quero dar-lhe a vida,
vê-la ferida,
chorando, descobrindo razões e alegrias.
Ouso imaginar que serei àquele
poeta, que te acoberta no frio
e preenche os teus vazios.
Assim... Nós dois juntinhos e unidos...
Plenos de sentimentos bonitos,
damos à descoberta do amor
o seu verdadeiro sentido.
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado na série “Amores Etéreos" p.68.