Meu amor, meu desejo
Mulher, menina... inesquecível!
Cheia de surpresas, imprevisível!
De ti cada traço eu decoro,
e sequer imaginas o quanto adoro
esse desejo constante de amar...
Em tudo o que mostras,
da forma como permaneces...
Ah, menina... Tu me enlouqueces!
E a mulher que comigo deita,
aquela que escondes em segredo,
é a parte que mais fascina...
é pena que suma tão cedo...
Amor que espero por toda minha vida,
razão com a qual sonho e tudo planejo...
Menina, mulher... tu és o meu desejo!
Quem dera, viesses de vez,
pra sempre e sem despedida...