ÉS…(Meu Amor)
O meu sol
A minha Estrela d’ alva
Numa noite em que não as posso ver
És
O pedaço
De um poema
Onde te demonstro
Todo o meu Amor
Toda a plenitude do meu ser
És…
A palavra amada
Mas esquecida
No meu dicionário
És a sintaxe correcta
Que falha na minha dislexia
És da vida que amo
O seu corolário
És…
O olhar
Que me ensina a ver
O que não posso
Ou que não consigo
E por isso
E por muitos
“És…”
Que queria ficar contigo
Até à luz da Grande Arcada Celestial se apagar
Até
Os sonhos já não fazerem sentido
Até à esperança se evanescer
Até ao fim
Do que sou
E do que represento
És o sorriso
Que me falta
A lágrima de felicidade
Que devia acompanhar a minha
És
A minha mais doce
E divina
Companheira
Companhia
És…!