Vivo por tí,vives por mim

Quando meu coração se aflige

E meu pranto acontece

Meu pensamento te chama

E teu amor me aquece

É em tí que me acalmo

Está em tí minha felicidade

Te amo muito além da poesia

Vivo por tí,vives por mim

Na realidade...

Obrigada por voltares...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 28/05/2009
Código do texto: T1619156