REFLETIDO NELA
Poema inusitado
uma obra-prima
que rima
com o poeta inspirado.
Amor perfeito
sem defeito
em meu leito
sem jeito.
Louca paixão
fugindo da razão
do brilho do olhar.
Tiro certeiro
amor primeiro,
profundas dimensões
acelerando corações.
Poema inusitado
amor saciado
no encanto
e no encantado,
agora brilhando
no coração
da razão.