Nosso destino.

Veja só este destino.

Que me afastou de você.

Colocou-me tão distante.

Mesmo sem saber por quê.

E tudo que eu sonhava.

Tão longe de mim estava.

Meu coração te queria.

Minha alma insistia.

Em ter-te junto a mim.

E o meu corpo estremecia.

Quando eu, tua voz ouvia.

E tudo se encantava.

O amor me dominava.

E eu contigo sonhava.

Noites e noites sem fim.

Até que num lindo dia.

Chegou-me a alegria.

E juntou teu corpo ao meu.

Nossas almas se encantaram.

Os anjos no céu cantaram.

E o amor aconteceu.