REFLEXO DA ALMA
As noites
estreladas de luar
alimenta
o apego pela vida
na sensibilidade
do poeta sentida.
O canto encanta
o riso sorrindo
de seus lábios.
O coração dissimula
a resposta definitiva
e aflita
do encontro do amor,
antes de acontecer
já se sente o sabor.
O reflexo da alma
na força do pensamento
joga para fora os desejos
incontidos,
na emoção do amor
mais bonito.