Amor Canção

Amor em canção,

Embalando o coração.

Na suave melodia da emoção,

Delirando de desejo

Ao suave toque de mãos.

Deslizando suavemente,

Ao som a canção.

Corpo delira,

Sentido o fogo da paixão.

Ardendo no peito,

Quando é tocado pelo amor

Em forma de canção.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 28/05/2009
Código do texto: T1619081