SAUDADE...
Da tua presença sempre enigmática
Da tua voz onde moram os mais profundos mistérios
Do teu olhar belo, que por muito que o olhe
Nunca o conseguirei totalmente perscrutar
Da tua presença ainda tão pautada de dúvidas e solidões
Sinto pois a falta de Ti
Em mim
Dessa sedutora maneira de estar
Saudade…
Da tua alma sempre distante
Do teu coração que sinto presente
No meu Amor diáfano
Mas bem concreto
Nada aparente
Saudade…
De Te ler
Aquilo que sou
As minhas histórias
Infindável
E inacabada poesia
De te ouvir
E de acreditar
Que o sonho ainda dura
Nunca acabou
Saudade…
De ternuras
Do impossível
De partilharmos o crepúsculo
A noite
Um redentor amanhecer
A possível eternidade
Amo-te
Como amo o que mais gosto
E faz-me uma terrível falta
A tua tão característica
E personalizada
Forma
De estar
Forma de Ser…
Saudade…