DEVANEIOS

Já não importa se um dia nós fomos amantes

já não importa se ontem fomos namorados

Nada do que houve entre nós,

fará diferença no que sinto agora.

Pois se já não sirvo mais é melhor ir embora

Em devaneios constantes eu te lembrarei:

Extrovertida, inquieta, amiga do mundo.

Descontraída, Romântica e até muito sensual.

E eu, um ignorante, Com meus modos rudes

Ingénuo; Animal.

Apenas por um instante, Fui no amor triunfante

E pro seu corpo elegante, fui o ideal.

Mas mesmo assim, saberás como é triste

Viver um romance e vê-lo morrer

E lembrarás, as carícias que um dia

Nos deram alegria e razão pra viver

Então meu bem, será tarde demais

Pois eu não volto a traz

Nas minhas decisões

Irás sofrer, nosso amor lembrerás

e triste viverás só de recordações.

junes
Enviado por junes em 28/05/2009
Código do texto: T1619041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.