Menina Mulher

Tudo em você me chama atenção

Seu jeito despojado

Seu sorriso levado

Menina mulher que sabes muito bem o que quer

E quando quer

Fico apaixonado

Seu jeito reverente

Olhar reluzente

Menina mulher

Sabes muito bem o que quer

E quando quer

Fazer - se apaixonantes

Envolvente, atraente, sedutoramente mulher

Beijos eloqüentes

Levam-me ares quentes

Pensamentos diferentes

Não sei o que dizer

O que me leva a fazer

Menina mulher que sabes muito bem o que quer

E quando quer

Enlouquecer-me

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 28/05/2009
Código do texto: T1619018