Mais eterno que o tempo.

Amei antes, amei ontem.

Amanhã te amarei.

Te amei na infância quando eu contigo já sonhava.

Cresci te amando e, te trouxe em meu peito comigo enquanto eu crescia.

Nem o tempo e a distancia conseguiram fazer com que eu te esquecesse.

Todos os lugares, países e todas as vezes que eu retornei.

Somente te amei.