Ternura.

Ternura me da carinho.

Sente aqui me coração.

Batendo descompassado.

Cheio de amor e paixão.

Ternura, me da um beijo.

Quero sentir teu calor.

E me acabar de desejo.

Esbaldar-me em teu amor.

Ternura ouça meu grito.

Até minha alma te chama.

Olhando para o infinito.

Querendo-te em minha cama.

Esses versinhos pra ti.

Ternura vem cá comigo.

Quero-te sempre aqui.