Beijo calado

Minh’alma ressurge em cada amor que encontro,

nas almas alheias dos mundos diversos

e nas horas encontradas nos tempos que rezo,

pedindo mais amor e amor à vida.

Sou o que me permito merecer

e para não se perder, acho

e para não me encontrar, fujo.

Meu corpo doa-se em cada amor vivido,

adubando os desejos, rareando gritos

para se calar no gozo de um abraço dado

ou depois de seduzido por palavras.