De amor e sonho

É de amor

e sonho

o encontro

de almas

Quando

menos

se espera

os olhos

se encantam

E o silêncio fala

o sonho

enfim, se faz

E o amor

então apronta,

os anjos

dizem:

Amém!

Não é preciso

nada mais.

(Sirlei L. Passolongo)