O silêncio


Por que te calas?
Dê uma resposta
Aos meus apelos
Já que de ti ainda
Não tirei suspiros
Fala alguma coisa
Já não suporto o teu silêncio
Dizem que o silêncio
É um ótimo remédio
Não quero curar-me
Dessa doença
Que invade o meu ser,
A minha vida
Preciso de uma resposta
Afirmativa!
Negativa, que seja!
Mas preciso
Silêncio é a morte
Preciso do sim do ruído para viver
E eliminar essa carência
De ti, meu amor

sol,
Yesterday (Richard C.)

28/05/2009