...QUER TE AMAR

Sua presença é centelha de luz,

O seu toque é a brisa do mar,

E, a paz, é semeada por seu olhar.

O seu cheiro inebria a alma,

Sua voz tranqüiliza e acalma,

Esse coração que vive a sonhar.

Sua alegria fascina e contagia,

Traz um mundo de magia,

A minh’alma, que só quer te amar!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/05/2009
Reeditado em 28/05/2009
Código do texto: T1618944
Classificação de conteúdo: seguro