PENSANDO EM NÓS DOIS
Pensando em nós dois...
Até a natureza,
Em honra ao amor,
Faz abrir-se a flor,
Em sua singeleza.
Do sol, o calor,
Da lua, a luz,
Tudo nos conduz
Ao mais puro ardor.
O mundo é outro lugar,
Servindo de morada
À forma apaixonada
Com que sabemos amar.
A saudade se afasta,
Pela doce poesia,
Reina a harmonia,
Um ao outro basta.
Quando penso em nós,
Vejo o teu olhar,
Sinto o teu repirar,
Ouço o som da tua voz.
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.