Por que você desistiu de mim?
Já faz tanto tempo que vivo triste assim.
Saudade aumenta, corpo esquenta e a solidão me mata.
Por que você desistiu de mim?
Pense bem!... Volta pra casa.
A sua ausência é minha tristeza.
A minha vida sem você não tem beleza.
O meu amor sofre, estou morrendo.
Abandonado, desse jeito, não aguento.
Você nem me disse adeus... Por que amor?
Será que nem mereço uma satisfação?!
Eu queria sentir ódio, mas o que sinto é dissabor...
É a dor do desprezo dessa separação.
Você era tão ciumenta, dizia ser minha dona.
Sem explicação me deixou sozinho e foi embora.
Continuo aqui deitado em nossa cama.
Sua partida assim, é o que me sufoca.