A mesma medida

A mesma medida.

Perdida na ida.

Acabada na saída de minha ferida partida,

doída na vida,

de cabeça erguida, apesar de falida.

Sem o momento dos corações de ouro

Sempre procurando...

Relacionamento duradouro, meu chapéu de couro,

Recordações do ouro do saco,

e o saco das recordações...

A mesma medida vencida, iludida e vendida.

Perdida na ida... caída sem feridas bandidas,

Doída em minha cabeça erguida desde a sua partida,

Reconstruindo a minha lida,

Em sonhos de uma vida antes destruída,

Percebendo a falta sem saída e dor de sua ida.

Te amo querida.