****O QUE QUERES SABER?****

O que queres saber??

Já sentiu o perfume do desejo?

Então chegue mais perto

Esta precisando sentir o meu

Onde exalo em meus poros

A vontade que sinto por você

Já conhece meus sentimentos e poesias

Neles entrego meus pontos mais fracos

Mas você deveria era estar aqui,

Para sentir meu coração,

E perceber como ele dispara

Quando sinto sua presença

Diz que conhece meus sonhos

Deveria mesmo, porque você,

Encontra-se na maioria deles

E neles você se entrega

Com todo seu amor

Mas são apenas sonhos.

Quer conhecer minhas vontade

Ah... minhas vontade....

Você também faz parte dela

Mas o que adianta você saber

Quais são... se esta tão longe

Más se queres mesmo saber

Chegue mais perto, me abrace,

Olhe dentro de meus olhos

E vamos sentir junto essa emoção

E prometa não me deixar mais

Sozinha em meio à solidão

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 28/05/2009
Código do texto: T1618791