AMOR A DISTÂNCIA
Um sentimento gostoso, amar quem não esta perto da gente, ter um carinho apenas em palavras, mas ao mesmo tempo te corrói por dentro, vai te dando uma aflição, vontade de tocar quem não se pode, quem esta a distância de seu corpo, porque pra seu coração ele esta bem perto. A ansiedade chega arrazando com seus sentimentos, vontade louca de ter perto de você, aquela pessoa amada que esta a quilometros de distância de você. Quando estamos em contato verbal com a pessoa amada, vai te dando calafrios que não se pode controla-los, é uma situação inesplicável que o corpo do ser humano possui, ao sentir a presença de seu grande amor que esta a distância.
Amor a distância, nada é impossível nesta vida, quem sabe se essa distância não lhe trará felicidades no futuro. Pois a distância não separa dois corações que se amam, se querem, se desejam e muito mais.
AMOR A DISTÂNCIA, UM SENTIMENTO INESPLICAVEL, só quem tem um grande amor a distância pra saber como o coração fica, apertadinho louco de vontade de conhece-lo de toca-lo e muito mais.
UM SENTIMENTO INEXPLICÁVEL.