Quando olho para o infinito
Penso em lançar um grito
Que chegue aos seus ouvidos
Em forma de prece sussurrada
Fazer dos pesadelos, sonhos coloridos
E de você a mulher mais amada

Vejo nas estrelas a luz do seu olhar
Que me acendem o desejar de te amar
Sou refém desse amor e não nego
Sem você sou nuvem a chorar saudade
É no coração apaixonado que carrego
Sua imagem, reflexo de felicidade

Você, meu amor, é meu sonho lindo
Quero despertar e te ver sorrindo
Dizendo que será sempre minha
Mas, a distância me deixa aflito
Então te desenho nessas entrelinhas
Porque você é meu amor infinito



                                 

"Entre as linhas que escrevo, te desenho nas entrelinhas... Não sou poeta, me atrevo... Mas, sou plebeu e você rainha..."