Seu Amor Me Despertou

Antes do amor

Não existi.

Apenas percorri uma estrada

Que era bela mas não vi.

Desde que nasci no amor

Vivo em função de você.

O tempo parece distorcido,

Contra minha vontade de te ver.

Porém ao teu lado meu coração reclama

Que o tempo vôa quando agente se ama.

Mas prefiro viver contigo só mais um instante,

Do que uma eternidade com você distante.

Agora que seu amor me despertou,

Eu vejo a vida pelo mais belo olhar.

Só tenho pena de quem nunca amou,

Ou nunca vai despertar.

ODD
Enviado por ODD em 28/05/2009
Reeditado em 29/05/2009
Código do texto: T1618758
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.