Meu querer
Eu quero de verdade
Estar com você meu amor
Nunca desisti disso
Quero-te mesmo
Quero te beijar
Quero te amar
Quero esta com você
sempre
Quero sentir tua boca
Na minha
Quero te beijar muito
Muito sem parar
Quero ver teu sorriso
Em teus lábios
O brilho dos teus olhos
Sentir o calor da tua pele
Na minha
Quero-te muito
Não vejo a hora
De me encontrar com você
E ficar com você
Queria mesmo já que tivéssemos nos encontrado
Queria que já que não foi ontem
Não foi hoje
Que fosse amanha mesmo
Quero te ver
Quero te beijar
Quero estar com você