Teus labios
Eu quero você amor
Queria-te agora
Queria beijar tua boca
Queria te despir todinha
E beijar teu corpo todo
Cada cantinho dele
Morder-te a boca
Quando te beijasse
Beijar-te o corpo
Sentir tua pele
Em meus lábios
Bem devagarzinho
Para você sentir o meu desejo
Queria fazer amor
Com você
E te fazer sentir
O me desejo
E o meu amor
Eu adoraria
Que você
Escuta se
Os meus gemidos
De prazer
Que um simples
Beijo teu me da
Fazendo-me sentir
Satisfeito
E completo
Com vontade
De em teus braços
Desfalecer
Apos sentir
Tanto prazer
E tanto amor