Ah! O mar

Clara pretensão,

De um sonho além das montanhas,

Num horizonte tão esplêndido,

Meu almejado arco-íris.



Ah! O Mar

Berço dos meus devaneios,

E das minhas suplicas,

Onde os deuses se manifestam,

Onde criei-me poeta e artista,

Pincelando em suas orlas,

Telas e inúmeras folhas,

Letras e letras tingidas de céu,

Que além do sonho inatingível,

Ousou criar carícias em cada palavra.



Ah! Este mar,

Recanto de uma sereia,

Que em fina areia propagou sua linda história.

Sem qualquer receio de viver e poder sonhar,

Traçou assim inocentemente um soneto,

Que o mar com todo o seu afeto carregou,

Para transformá-lo na mais pura poesia de amor.

Ah! O mar...

Ah! O amor....



24/02/04
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 24/05/2006
Reeditado em 07/06/2006
Código do texto: T161867
Classificação de conteúdo: seguro