SAUDADES
NAS MÃOS AINDA ESCORRE O VERÃO
DA JANELA VEJO O JARDIM
POSSO SENTIR MEUS DEDOS TOCANDO AS FLORES
NA ÂNSIA DESESPERADA DA TUA CHEGADA
MAS A NOITE CHEGA SALPICADA DE ESTRELAS
TRAZENDO SAUDADES...
LIVRO DE POUCAS FOLHAS, SEM FINAL
TRAZ NA CAPA AS MARCAS DO MEU ANDAR SILENCIOSO
PELOS CAMINHOS DO TEU CORPO
AINDA ARDE NA PELE NOSSOS DESEJOS INSANOS!
HORAS CRUCIAIS EM QUE O CORAÇÃO INFLAMA
SALTO A PONTE QUE SEPARA O REAL DO SONHO
ENTREGO-ME AO FEITIÇO DAS TUAS MANHAS
DEIXO-ME ENVOLVER NAS TEIAS DO TEU LEITO
FAÇA-ME DELIRAR, QUERO SENTIR O VENENO LENTO
DESTA TUA BOCA NAS MINHAS VEIAS... AMA-ME!
ENFEITA DE PRIMAVERA MEUS SONHOS
DEIXA-ME DESCANSAR NO CALOR DOS TEUS BRAÇOS...
PRECISO DESTA HISTÓRIA PRA VIVER!!!