QUERO VIVER DO AMOR

QUERO VIVER DO AMOR

Quero abraçar este amor que não tem fronteira,

que tem o céu como abrigo de meus sonhos...

E como um rio que tem sua correnteza,

quero chegar ao mar, para me banhar

como um golfinho que dança

o canto da sereia....

Quero a liberdade de poder dizer

que te amo, sem preconceitos

ou credo, pois sou possuído

pela lei universal do amor...

Quero o som do violino

de suas palavras,

para dançar em seus sonhos

a valsa que me faz sonhar

com seu amor...

Quero viver do amor

que faz de minha vida ,

um eterno sonho,

para escuta da imaginação,

que tenho o amor pela vida

mesmo sabendo que sou

passageiro da ilusão...

Rogério Miranda

poeta da paz