CALA O SILÊNCIO...
CALA O SILÊNCIO...
Fala silêncio que cala
Que perdido,fala de nós.
Fala silêncio que cala a
Minha voz...
Cala silêncio que
Fala de nós...
Fala silêncio que
Cala a minha voz...
E os olhos pedem
Imploram por um
Segundo de ti...
Por isso ouve
O silêncio que cala
E fala de nós...
**Amo você anjo feito de silêncio e som...
POR NEYDE SILVA