PEQUENO POEMA
PEQUENO POEMA
Eu desejei você
E você surgiu em
Minha vida,
Num momento
De silenciosa solidão...
Quando li você nas
Palavras do meu e-mail
E o escrevi nas entrelinhas
Da minha vida,
Vi o poetar de paixão...
**A extensão das palavras ainda não ditas hás de ler em muitos dos poemas que te fiz...
POR NEYDE SILVA