o vento

o vento que tudo leva numa bela noite me trouxe você

o vento que traz desgraça numa bela brisa me faz adormeçer

o vento que foi para lá me trouxe um sonho do qual não quero acordar!

e esse belo vento que você viu passar,

retorna ao longe pra te avisar.

que lá no fim daquela curva, há alguem a te esperar

não sei quem é; quem pode ser? mas pediu pra te dizer

vai em frente siga a luz, que no seu pequeno coração reluz

vai em frente pra entender, que esse vento sou eu para dizer

que tudo que posso fazer, é simplismente amar você!

douglas dg
Enviado por douglas dg em 27/05/2009
Código do texto: T1618547