Pitada de Amor
Tão perto na geografia e tão distante no tempo
Está esse amor que consome a alma
Desejando amar
Exalando um perfume inebriante um jeito de querer já.
A pressa em buscar outra pessoa
Quem é que sabe o caminho
Ou se vai se arrepender
Pelo impulso de amar
Querer desejar abraçar beijar e sorrir.
Isso é felicidade!