Da amnésia ao esquecimento

E aqueles olhos afogados pedindo socorro, fechados.

...livre dos museus, sorri.

Dorme, meu anjo, abraça-te, sonha.

Aceita, ama ainda mais, cala-te.

Espera, resigna-te, vem.

ama, sofre, ama, sofre...

Voa!.